Voici les résultats du weekend du 16-17 mars 2019. Trois athlètes masters de l'UCA étaient à Liévin pour les Championnats de France Masters en salle mais il y avait également les Championnats LAO Indoor minimes à Fronton sans oublier le 10km d'Auch et la Section Loisirs.

Line Jibidar, Moïse Siba et Farid Bouabdelli se sont déplacés jusqu'à Liévin pour participer aux Championnats de France Masters en salle. Line a couru un 60m en 8"60 pour finir 5ème de sa finale et elle a terminé 4ème sur sa série de 200m en 29"48. Farid a réalisé 28"60 dans sa série de 200m après un départ manqué, pour finir le dernier non qualifié pour la finale. En revanche, il a fini 5ème de sa finale du 60m en 8"56 mais avec un temps de 8"39 en série. Apparemement, Moïse n'a pas participé au concours de hauteur. Félicitations à tous pour cette compétition.

lievinFaridLineMoise2019c

ChpsFranceMastersLievin19

Chez les plus jeunes, une seule athlète de l'UCA, Juliette Breillat, était à Fronton pour les Régionaux LAO minimes en salle. Elle a couru le 50m haies en terminant 4ème en finale après s'être qualifiée en série en 8"51. Elle a également couru un 1000m avec Lorette Rouanet du TOAC, les deux clubs faisant partie de l'UAO31 avec le club de Fronton. Lorette termine 2ème et Juliette l'a rejointe sur le podium avec une belle 3ème place. Les résultats ci-dessous.

JulietteLoretteMars19

regLaoMinimes19a

Jules Charpentier a couru un 10km sur route à Auch, le Souffle du Gers. Il a battu son record de plus de 2 minutes avec un très bon temps de 33'49". Bravo !

Le weekend ne serait pas complet sans la Section Loisirs qui a envoyé ce message. "Ce matin, petite course tout chemin "La Boucle de Fenouillet", 11,4 km et L'UCA toujours à fond !!!"

Félicitations à tous nos athlètes et bonne récupération à tous.