Plusieurs compétitions pendant ce long weekend de l'Ascension du 30 mai au 2 juin, le Meeting Départemental de Sesquières, les Championnats Départementaux Masters également à Sesquières mais aussi les Championnats de France Universitaires à Barentin.

• Meeting Départemental de Sesquières le 30 mai.

Une seule athlète de l'UCA était présente en ce jour férié à Sesquières, Anaïs Calgaro, qui a gagné le concours de javelot avec un lancer de 32m66 en juniores. Elle a également couru le 100m et série et en finale.

2019 06 02 11 20 30

• Championnats Départementaux Masters le 30 mai.

Line Jibidar et Farid Bouabdelli ont participé aux Championnats départementaux masters à Sesquières. Line a remporté le 200m en 31"36 et terminé 3ème sur le 100m en 13'99. Farid, quant à lui, a fini 4ème du 100m et du 200m.

2019 06 02 11 24 34

• Championnats de France Universitaires à Barentin le 1 et 2 juin.

Lola Cayre Castel est la première non qualifiée pour la finale du 800m aux Championnats de France universitaires. Elle a pourtant couru en 2'16"36, pas très loin de son meilleur temps mais les deux courses étaient très relevées. Jules Charpentier a battu son record personnel sur 1500m en 4'00"36. Il devrait très bientôt passer sous les 4 minutes. Bravo à tous les deux.