Trois jours de compétitions pendant ce weeekend prolongé avec les Championnats de Secteurs à Sesquières samedi 8 et dimanche 9 juin et les Championnats d'Occitanie Individuels benjamins/minimes à Albi lundi 10 juin.

Belles prestations de plusieurs athlètes de l'UCA ce weekend. Lola Cayre-Castel, spécialiste du 800m, a battu son record sur 400m en 58"74 tout comme Gabriel Dupoirieux qui a amélioré son PB sur 800m en 1'56"12 après un départ très rapide. Yann Ziswiller a gagné près de 30 secondes sur son ancien record au 2000m steeple pour terminer la course en 6'27"03. Tous les trois sont potentiellement qualifiables aux Championnats de France cadets et juniors, mais il faudra sûrement confirmer ou faire encore mieux lors des Championnats d'Occitanie les 22 et 23 juin. A noter également la bonne course de Maurin Marmelo sur 400m haies en 56"35, à seulement 45 centièmes de son meilleur temps datant de 2015. Mathy Dupuis a couru un 400m en 53"09 après avoir fait le marteau aux Interclubs et aussi un 200m. Clément Delol s'est approché de son meilleur temps sur 110m haies en 15"07. Natacha Alt a terminé son 400m haies en 70"20. Mathis Nicolas a fait son premier 400m haies en plein air en cadets en 63"60 battu par Hugo Pastel en 61"36. Théo Wallet a entamé son retour vers des hauteurs aériennes à la perche avec un saut à 4m10.

Bravo à tous les athlètes qui ont participé à cette compétition régionale en attendant les Championnats d'Occitanie les 22 et 23 juin.

Résultats pour l'UAO31.

Résultats de la compétition à Sesquières.

Gab19

Yann19

Seynabou Camara a gagné la finale du 200m haies en 29"36, un excellent temps, devant Juliette Breillat alors que Elsa Desmaisons est arrivée 2ème sur le 50m haies.

Les résultats de l'UAO31 sur le site de la Ligue.

Tous les résultats de la compétition à voir ici.