Après les labours pour les coureurs de cross, ce weekend était plus centré sur les compétitions en salle avec le MEETING DEPT 31-32-82 CA à SE ainsi que la course sur route de Launaguet pour la Section Loisirs avec un 5km et un 10km.

Beaucoup de bons résultats avec notamment le retour de Léna Philip à la compétition après des mois de blessure. Elle gagne la longueur avec un saut à 5m49. Anaïs Calgaro a fini 5ème à la longueur et 6ème sur le 60m.

A noter également la première place d'Hugo Pastel sur le 60m et le 60m haies. Enzo Pietri s'est qualifié pour la finale et termine juste derrière Hugo. Marveen Germany a sauté 1m70 à la hauteur. Nicolas Mathis est 3ème du 60m haies à seulement 3 centièmes d'Hugo.

Les résultats de l'UCA à voir ici.

Tous les résultats du Meeting départemental ici.

La Section Loisirs s'est déplacée en force à Launaguet pour la course sur route de la Launagu Etoile sur 5km ou 10km selon les goûts de chacun. Mailys a fini première de sa catégorie. Tous les résultats détaillés sur le site de la course.

Voici quelques photos prises à Launaguet. Bravo à toute la section.